Энерготеплострой 

Запорожье

Я хочу тут работать
×

Энерготеплострой 

Строительство объектов недвижимости, проектирование и ремонт. 

Энергорсберегающие технологии в строительстве и отоплении.

 

Компания ООО «Энерготеплострой» основана в 2005 году как представитель чешского производителя строительной системы ВЕЛОКС. Технология Велокс – это комплексная энергосберегающая технология постройки зданий различного типа и назначения. За четыре года плодотворной работы в сфере энергосберегающего строительства, компания выросла из небольшой проектно-монтажной организации, занимающейся небольшими строительными объектами, в компанию, для которой монтаж многоэтажных зданий  или частных проектов - обычное дело. Параллельно наша компания начала вести бизнес-деятельность в других сферах, где энергосбережение и энергоэфективность  являются  важным и определяющим фактором. Наше предложение для потребителя, это - современные системы теплоизоляции и гидроизоляции, прогрессивные электрические системы отопления (конвективные и инфракрасные), экономичные генераторы и электроаккумуляционные технологии.

Основным видом деятельности  ООО «Энерготеплострой» является - внедрение новых энергосберегающих технологий и применение энергосберегающего оборудования во всех сферах жизнедеятельности общества. В виду активного роста этих сегментов рынка, что ведет к значительному увеличению энергосберегающего оборудования , растет актуальность энергосберегающих технологий для дома . Проблема снижения затрат на отопление, горячее водоснабжение, обогрев бассейнов и другое особенно актуальна в климатических условиях Украины с её продолжительным холодным периодом. Одним из эффективных решений данной проблемы является использование энерго-экономных приборов отопления.

С 2008 года компания разработала и освоила технологию производства отопительных приборов СанВинд, позволяющую уменьшить затраты на оплату электроэнергии, тем самым сократить расходы на обслуживание и модернизацию старой системы отопления.