Либерти Маркетинг бюро 

Екатеринбург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Либерти Маркетинг бюро 

  • Мы, выходцы из успешных федеральных компаний, в 2008 году основали уникальное "ЛИБЕРТИ Маркетинг бюро". В 2012 году мы открыли представительство нашего бюро в Европе, целью которого является развитие внешнеэкономической деятельности наших заказчиков и создание условий входа на российский рынок малых предприятий Европы.
  • Численность сотрудников составляет 8 человек - маркетологи и дизайнеры, каждый специалист по прошествии испытательного срока становится либо менеджером, либо руководителем проектов. У нас нет начальников и подчиненных - мы все коллеги.
  • Одним из главных конкурентных преимуществ "Либерти Маркетинг бюро" является то, что мы специализируемся на промышленном маркетинге и промышленном дизайне. Именно поэтому нашими клиентами уже стали предприятия различных отраслей экономики РФ и СНГ.
  • В основе промышленного и торгового маректинга лежат различные целевые задачи. И, если промышленный маркетинг — это сильная сторона любого промышленного предприятия (независимо от продукта и целевого потребителя), то построение результативной системы торгового маркетинга является залогом успеха как сбытовых подразделений производителя, так и любой дистрибутивной организации.
  • В связи с этой особенностью важное значение приобретает качество работы организации на стадии промышленного маркетинга, наиболее значимым является впечатление от услуги, полученное потребителем на стадии активного пользования и последующего сервиса. Из всех направлений деятельности именно промышленный маркетинг предприятий является приоритетным для нашего бюро
  • О наших успехах можно узнать на сайте www.liberty7.ru
  • Для новых сотрудников в нашем бюро есть возможности личного и профессионального развития в сферах маркетинга, продаж и брендинга.