ЛидерПартнер 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ЛидерПартнер 

Компания ЛИДЕРПАРТНЕР работает на белорусском рынке с 2009 года и специализируется на ведении бухгалтерского и налогового учета, расчете заработной платы и кадровом делопроизводстве. В настоящее время в нашей компании работают более 30 квалифицированных специалистов с высшим экономическим образованием, в том числе имеющие аттестаты профессиональных бухгалтеров и аудиторов. Нашими услугами на постоянной основе пользуются более 300 клиентов: белорусские юридические лица (ООО, ЗАО, ЧУП), представительства и филиалы иностранных компаний, некоммерческие организации и индивидуальные предприниматели. Мы предоставляем услуги комплексного бухгалтерского обслуживания, как малому, так и среднему и крупному бизнесу.

 

У нас работают квалифицированные бухгалтеры и мы осуществляем постоянный контроль над их работой. Все расчеты и отчетность перед отправкой клиенту или в налоговые и иные государственные органы проверяются нашей службой внутреннего аудита, что позволяет нам значительно минимизировать риски, связанные с ведением бухгалтерского и налогового учета наших клиентов. Мы следим за тем, чтобы услуги оказывались в сроки, указанные в договоре, отчетность сдавалась вовремя, а налоги уплачивались своевременно.

 

Все процессы учета максимально автоматизированы и стандартизованы, что позволяет нам оптимально использовать рабочее время и опыт своих сотрудников.

 

Наши методологи и юридическая служба постоянно поддерживают и повышают квалификацию наших специалистов, проводя внутрифирменные семинары, тестирования, аттестации, еженедельно отслеживая и рассылая бухгалтерам изменения в законодательстве. Мы также направляем наших работников на конференции и семинары, проводимые налоговыми инспекциями, институтом профессиональных бухгалтеров и т.п.



Процесс оказания услуг
 

ЛИДЕРПАРТНЕР предлагает своим клиентам полный спектр бухгалтерских услуг, начиная от подготовки первичных документов, заканчивая сдачей отчетности в государственные органы и проведением сверок по налогам и взносам.

 

К нашему договору на оказание бухгалтерских услуг прилагается подробный график документооборота между клиентом и ЛИДЕРПАРТНЕР. Передача нам документов может осуществляться несколькими способами: Вы можете привозить их к нам в офис либо пересылать по электронной почте, можете воспользоваться услугами нашей курьерской службы. Если есть потребность в организации совместной работы Ваших специалистов с нашими бухгалтерами в единой информационной базе, мы можем настроить удаленный доступ.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 500 бел. руб.
Минск
 
от 1 500 бел. руб.
Минск