Фармакор Продакшн 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Фармакор Продакшн 

Группа компаний Фармакор Продакшн и Ресторанная группа "Тритон".

 

ООО«ФАРМАКОР ПРОДАКШН» -  это современное фармацевтическое производство, российский производитель широкого ассортимента  лекарственных препаратов и биологически активных добавок к пище(БАД). Каждое производственное направление  «ФАРМАКОР ПРОДАКШН»   реализуется на отдельной  производственной  площадке, расположенной  в пределах Санкт-Петербурга.

Основную долю в ассортименте собственного производственного портфеля  лекарственных препаратов  занимают социально-значимые группы медикаментов: сердечно-сосудистые, антидиабетические, антибактериальные и  антигистаминные ,  что отвечает одной из основных задач компании в социальной сфере – облегчение доступа населения к гарантированно качественным лекарственным средствам.

«ФАРМАКОР ПРОДАКШН» выпускает более  тридцати наименований БАД и космецевтики. В производстве БАД компания использует  только  натуральное сырье растительного, животного, минерального происхождения, которое проходит обязательный входной контроль и все необходимые испытания. 


Ресторанная группа Тритон существует с 2004 года. Сегодня в неё входят 4 ресторана: ресторан грузинской кухни «Тбилисо», стейк-хаусы Монтана и культурно-развлекательный комплекс на Крестовском острове - "Royal Beach". Royal Beach – уникальная площадка для проведения бизнес-встреч, выставок, конференций и торжеств любого уровня и формата.

 

  www.pharmprod.ru

  www.triton-restoran.ru