ГЛОРИЯ 

Оренбург

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ГЛОРИЯ 

         Клиника диетологии и снижения веса ООО "Глория". В нашей клинике работают квалифицированные врачи (диетолог, кардиолог,эндокринолог), которые помогают нашим пациентам бороться не с последствиями, а с причиной лишнего веса.

       Для осуществления данной деятельности у нас имеется медицинская лицензия и вся необходимая современная медицинская аппаратура, которая гарантирует похудение нашим пациентам, если они обязуются строго следовать требованиям наших врачей и регулярно проходить обследование.

 

                                                                                                                 ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

           Мы смогли собрать профессиональную команду врачей высокого класса. Мы поможем вам справиться с проблемой без изнурительных тренировок, неправильных диет и операций.

         Почему выбирают именно нас?

1. Наша клиника диетологии и коррекции веса – это лицензированное медицинское учреждение, работающее строго в рамках современной медицинской науки. Мы имеем в своем штате врачей различного профиля, способных проводить любые обследования, комплексно и оперативно решать проблемы избыточного веса, а также лечить сопутствующие заболевания.  

2. Наши врачи работают с пациентами строго индивидуально! У нас нет групповых занятий, мы не занимаемся психологическим кодированием, и народной медициной. Мы команда профессионалов и мы ЛЕЧИМ людей от ожирения и избыточного веса.

3. Наша клиника диетологии помогает похудеть пациентам на 5–10 килограммов уже за первые 30 дней! При этом наши пациенты не голодают и не тратят много времени на занятия тяжелыми физическими нагрузками.

4. Мы не бросаем своих пациентов после окончания лечения. Каждый врач диетолог поддерживает своих пациентов, помогает сохранить и закрепить полученные результаты.

5. Самое главное — это действительно эффективно работает! 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.