КУБ, ГК, Ассоциация 

Москва

Я хочу тут работать
×

КУБ, ГК, Ассоциация 

    Ассоциация «Группа компаний «Красногорское Управление Благоустройства» (далее Ассоциация) создана в 1993 году. Сегодня Ассоциация объединяет 5 компаний. Основной целью Ассоциации является создание чистоты, уюта и красоты для Вас и Ваших близких в соответствии с высокими стандартами качества.
 
    Компания ООО «КУБ-Дизайн+» осуществляет:
  • ландшафтный дизайн, озеленение и благоустройство, как загородных участков, общественных зон коттеджных посёлков, так и территорий муниципальных объектов, офисов, ресторанов, гостиниц и т.д;
  • уборку и вывоз снега со двора или улицы спецтехникой и вручную.
  •  выполняет работы и реализует натуральный природный камень (валуны, глыбы, ракушечник, песчаник), используемый для облицовки фасадов и цоколей зданий, мощения отмосток, дорожек, тропинок, площадок, отделки водоёмов, ручьев и других декоративных ландшафтных и отделочных работ;
  • художественные кованые изделия любой сложности (ворота и заборы, решетки и ограждения, кованая мебель и предметы интерьера), а также модульные конструкции (лестничные и балконные ограждения).

    Компания ООО «Красногорская Коммунальная Система» осуществляет профессиональное управление многоквартирными домами – основное направление деятельности компании. Хотите жить в чистом доме и свести к минимуму риск, обращайтесь в нашу компанию!
 
    Компании ОАО «КУБ» и ООО «Красногорский Коммунальщик» предлагает частным лицам и предприятиям различной формы собственности свои услуги по вывозу мусора:
  • Вывоз мусора (вывоз строительного мусора, ТБО, жидких бытовых отходов, пищевых отходов, отходов промышленных предприятий);
  • Вывоз грунта и крупногабаритных отходов;
  • Аренда и продажа контейнеров для сбора мусора различного объема.
    Главным в своей работе мы считаем выполнение пожеланий заказчика в полном соответствии с теми высокими стандартами качества, которые мы для себя установили!