Дубрава 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Дубрава 

Почему многих людей привлекают коттеджные поселки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области? В этом нет ничего удивительного. Жить за городом в окружении лесных массивом, дышать свежим воздухом, не отказываясь от благ цивилизации, что может быть лучше?

Сегодня это возможно в любом из проектов компании «Дубрава», которая более десяти лет занимается строительством и продажей коттеджных поселков в Ленинградской области.

Высокий профессионализм и значительный опыт закрепили за нами репутацию надежного партнера. Мы завоевали доверие клиентов, поставщиков и партнеров по бизнесу.

Мы предлагаем широкий выбор проектов в коттеджных поселках эконом и бизнес класса. Все коттеджные поселки построены в едином архитектурном стиле, имеют развитую инфраструктуру, предназначены для комфортного круглогодичного проживания и соответствуют современным представлениям о загородной жизни. Мы строим и продаем загородные дома из газобетона, бруса и оцилиндрованного бревна.

Вот некоторые плюсы, благодаря которым клиенты выбирают нас:

• Приемлемые цены

• Индивидуальный подход к каждому клиенту

• Высокое качество выполненных работ в установленные сроки

Наша цель – помочь покупателю приобрести коттедж максимально выгодно с учетом своих финансовых возможностей и без лишних временных затрат.